logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

 

Kürbis - Chutney "Lisl"

Zutaten:

1 dag = 10 g

1/2 kg Muskatkürbis (oder anderen)
2 Zwiebeln (25 dag)
1 EL Öl
20 dag Gelierzucker
8 EL Paradeissoß (1/8 l)
etwas Ingwerpulver
4 Gewürznelken
1 Zimtstange
Pefferoni oder Chilischoten nach Geschmack
Salz

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein schneiden und in Öl andünsten; die anderen Zutaten dazugeben und 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Zimt und Nelken heraus nehmen. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen. Passt zu Käse, Schweinsbraten oder kalten Platten.
Dieses Rezept habe ich von meiner Kollegin Lisl bekommen.

Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte