logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

 

Kürbis gebraten

Zutaten:

1 dag = 10 g

Kürbis nach Wahl
Salz, Pfeffer, Knoblauch
eventuell frischen Ingwer
Fett

Zubereitung:

Den Kürbis (Butternuss) schälen und in Spalten schneiden, mit Knoblauch oder Ingwer einreiben, salzen und pfeffern.
In Fett auf beiden Seiten anbraten. Dazu serviere ich eine Schnittlauch oder Kräutersoß aus Bechamelsoß uhnd Rahm (oder Joghurt).

Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte