1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Kürbiskern-Schoko-Kuchen |
Zutaten:
|
1 Becher Schlagobers Überguss: |
Zubereitung: |
Für den Teig alle Zutaten vermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 175° ca. 8 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Überguss vermischen. Den vorgebackenen Teig mit derMarmelade-Kürbiskern-Schokolade-Mischung bestreichen und noch ca. 15 Minuten backen.. Da ich auf Mandeln und Nüsse
allergisch reagiere, habe ich diese Variation ausprobiert. Schmeckt ebenso
köstlich. |
zurück zur Rezeptauswahl |