1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Mandelschnitzerl mit Salbei |
Zutaten:
1 dag sind 10 g |
1-2 Schweins-, Hühner-
oder Putenschnitzel pro Person (je nach der Größe) |
Zubereitung: |
In
einer Pfanne Öl erhitzen, die Scheinsschnitzerl salzen und pfeffern
und auf beiden Seiten kurz anbraten. (Wichtig:
das Fett nicht zu heiß werden lassen und schon wenden bevor noch
der Saft an der Oberfläche austritt.)
Die Schnitzerl in eine Auflaufform
legen mit den Mandeln bestreuen. Lässt sich sehr gut vorbereiten. Eine Hauptspeise an Festtagen, (Erstkommunion, Firmung,...) wo ich den feierlichen Gottesdienst mitfeiern will und daher wenig Zeit zum Kochen bleibt. Als Beilage eignen sich sowohl Reis oder Weizen, als auch Erdäpfel oder glasierte Karotten und Salat. |
zurück zur Rezeptauswahl |