1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Melanzani-Gemüse |
|
Zutaten:
|
2 Melanzani |
Zubereitung: |
Die Melanzani in Scheiben schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, auf einem Küchenkrepp, abtropfen lassen. In der Pfanne Zwiebel andünsten mit Paradiesern aufgießen und würzen. Die Melanzanischeiben in die Soß legen und bei schwache Hitze dünsten. Dazu passt sowohl Reis als auch Erdäpfel. Wer will kann auch Fleisch oder Wurst dazu servieren. Schmeckt aber auch so hervorragend. Mit diesem Gemüse verwöhnte uns ein junger, aus Afghanistan stammender, Hasara. |
zurück zur Rezeptauswahl |