logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Überbackene Melanzani

Zutaten:

2 Melanzani
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer,

für die Fülle:
Fleisch- und Gemüsereste aus der Suppe
Frischkäse,
etwas Bärlauch oder Bärlauchpesto

Käsescheiben zum Überbacken

Zubereitung:

Die Melanzani in Scheiben schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, auf einem Küchenkrepp, abtropfen lassen.

Die Fleischreste klein schneiden, das gekochte Gemüse zerdrücken, würzen und mit Frischkäse zu einer streichfähigen Masse verrühren. Auf den Melanzanischeiben verteilen und mit Käsescheiben abdecken. Im Backrohr bei 150°-170° goldgelb überbacken.
Dazu habe ich "gerissene Erdäpfel" serviert.

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte