1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Überbackene Melanzani |
|
Zutaten:
|
2 Melanzani für die Fülle: Käsescheiben zum Überbacken |
Zubereitung: |
Die Melanzani in Scheiben schneiden und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, auf einem Küchenkrepp, abtropfen lassen. Die Fleischreste klein schneiden,
das gekochte Gemüse zerdrücken, würzen und mit Frischkäse
zu einer streichfähigen Masse verrühren. Auf den Melanzanischeiben
verteilen und mit Käsescheiben abdecken. Im
Backrohr bei 150°-170° goldgelb
überbacken. |
zurück zur Rezeptauswahl |