1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Nussecken |
|
Zutaten:
1 dag = 10 g |
12,5 dag Butter oder Margarine Marillenmarmelade (Schokolade) |
Zubereitung: |
Butter, Mehl und Backpulver abbröseln, Zucker,Vanillezucker, Zitronenschale dazugeben, mit den Dottern zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und mit Marillenmarmelade bestreichen. Den Schnee mit Vanillezucker
steif schlagen, die geriebenen Nüsse unterheben und diese Masse auf
den Teig streichen. Bei
ca 160° etwa 25 Minuten backen. |
zurück zur Rezeptauswahl |