1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Quiche Lorraine |
Zutaten: 1 dag = 10 g |
Teig: Belag: |
Zubereitung: |
Die Zutaten für den Teig rasch glatt verkneten und ca. 1 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in kleine Stücke schneiden; die Champignons und das Gemüse schneiden und eventuell vordünsten (sonst entsteht zu viel Flüssigkeit). Eine Auflaufform mit dem Teig auskleiden, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, mit Käse bestreuen, mit der Eiermilch übergießen und im Backrohr bei 150°-170° ca. 45 Minuten backen. Dieses Rezept erhielt ich von Madame Adam. |
zurück zur Rezeptauswahl |