logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Reisauflauf - pikant

Zutaten:

1 dag = 10 g

1 Tasse Reis
20 dag Schinken, Speck oder Reste von Braten oder Geselchtem
15 dag Käse
2 mittlere Zwiebeln
roter, gelber, grüner Paprika
Schnee von 2 Eiklar

Zubereitung:

Den Reis mit der doppelten Wassermenge dünsten. In der Zwischenzeit den Zwiebel in etwas Ölivenöl anrösten, den klein geschnittenen Papirka mitdünsten. Das Fleisch klein schneiden; den Käse in Würfeln schneiden oder grob raffeln.
Fleisch, Gemüse und Käse unter den überkühlten Reis mischen und gut würzen. Zum Schluss den Eischnee unterheben und in einer Auflaufform bei 180° etwa 25 Minuten backen.

Ein geeignete Speise zur Resteverwertung - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nach Lust und Laune mit Salat servieren.

Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte