1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Kalter Ribiselsirup |
Zutaten:
|
2 kg Ribisel (oder Brombeeren) |
Zubereitung: |
Die Ribisel abrebeln, mit Zitronesäure
zerdrücken und in einem Plastikgefäß 24 Stunden stehen
lassen. Dann die Masse passieren und den Zucker einrühren, bis er
sich aufgelöst hat. Am besten in dunkle Flaschen abfüllen und als Vitamindrink servieren. |
zurück zur Rezeptauswahl |