1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Rindfleischsalat |
Zutaten:
1 dag = 10 g |
gekochtes Rindfleisch (aus
der Suppe) |
Zubereitung: |
Das Fleisch zuerst in dünne
Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden; das Gemüse nach Bedarf
zerkleinern, den Apfel klein schneiden, die Nüsse grob hacken, den
Käse grob reiben.
Ich serviere den Salat in mit Essig bespritzten Radicchio- oder Chiccoreeblättern und Weißbrot. |
zurück zur Rezeptauswahl |