1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Roggenmischbrot |
Zutaten: 1 dag = 10 g |
440 g Roggenmehl
Type 960 |
Zubereitung: |
Alle trockenen Zutaten vermischen,
mit Wasser zu einem festen Teig verrühren und 10 Minuten kneten (8
Minuten langsam, 2 Minuten intensiver). Zugedeckt bei Raumtemperatur
30 Minuten rasten lassen. Backzeit und Temperatur hängt von Backofen ab. Die vom Meisterbäcker vorgeschlagene Zeit und Temperatur war bei mir zu viel. Gutes Gelingen! |
zurück zur Rezeptauswahl |