logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Schinkenkipferl

Zutaten:

1 dag = 10 g

1 Packung Blätterteig
20 dag Schinken oder Geselchtes
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

Schinken und Zwiebel fein hacken, den Knoblauch dazupressen und gut würzen. Den Blätterteig in kleine Quadrate (ca 7 cm) schneiden mit Fülle belegen und im Rohr bei 180° goldgelb backen.

Gut geeignet für ein Buffet, aber auch als salzige Nascherei für Jause oder Nachtmahl.

Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte