1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Schinkenkipferl |
Zutaten: 1 dag = 10 g |
1 Packung Blätterteig |
Zubereitung: |
Schinken und Zwiebel fein hacken, den Knoblauch dazupressen und gut würzen. Den Blätterteig in kleine Quadrate (ca 7 cm) schneiden mit Fülle belegen und im Rohr bei 180° goldgelb backen. Gut geeignet für ein Buffet, aber auch als salzige Nascherei für Jause oder Nachtmahl. Gutes Gelingen! |
zurück zur Rezeptauswahl |