logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Schnitzel mit Bärlauchpanier

Zutaten:

1 dag sind 10 g

1-2 Schweinsschnitzel pro Person (je nach der Größe)
Salz, Pfeffer
Mehl
Ei
frischen Bärlauch oder Bärlauchpesto
Brösel
Öl

Zubereitung:

Die Schnitzerln vorbereiten wie für Wiener Schnitzel. Nur ins Ei klein gehackten frischen Bärlauch oder Bärlauchpesto mischen. Dann normal panieren und ausbacken.
Eine würzige Variante

Als Beilage eignen sich sowohl Reis oder Weizen, als auch Erdäpfel und natürlich Salat

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte