1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Schnitzel mit Bärlauchpanier |
Zutaten:
1 dag sind 10 g |
1-2 Schweinsschnitzel pro
Person (je nach der Größe) |
Zubereitung: |
Die Schnitzerln vorbereiten
wie für Wiener Schnitzel. Nur ins Ei klein gehackten frischen Bärlauch
oder Bärlauchpesto mischen. Dann normal panieren und ausbacken. Als Beilage eignen sich sowohl Reis oder Weizen, als auch Erdäpfel und natürlich Salat |
zurück zur Rezeptauswahl |