1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Früchte unter Schokoladeschaumcreme |
Zutaten: 1 dag = 10 g |
Kompottfrüchte
(Birnen, Pfirsiche, Äpfel, ...) |
Zubereitung: |
Schokolade und Butter über
Dunst erweichen und mit etwas Kopmpottsaft glattrühren. Eine sehr gute Nachspeise.
Nicht so üppig wie Schaumcremen mit Schlagobers. Gutes Gelingen! |
zurück zur Rezeptauswahl |