logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Schweinsschnitzerl in Pilzsoß
Zutaten:
1 dag= 10 g
1-2 Schnitzerl (vom Lungenbraten) pro Person
getrocknete Pilze
Obers oder ähnliches
Zubereitung:

Die Schnitzerl salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. Mit getrockneten Pilzen bestreuen und mit Obers übergießen, so dass das Fleisch fast bedeckt ist..

Anschließend im Backrohr bei 150°-170° ungefähr 30 Minuten überbacken

Als Beilage eignen sich Reis oder Tarhonya.

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte