1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Schweinsschnitzerl
in Pilzsoß
|
|
Zutaten: 1 dag= 10 g |
1-2
Schnitzerl (vom Lungenbraten) pro Person getrocknete Pilze Obers oder ähnliches |
Zubereitung: |
Die Schnitzerl salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. Mit getrockneten Pilzen bestreuen und mit Obers übergießen, so dass das Fleisch fast bedeckt ist.. Anschließend im Backrohr bei 150°-170° ungefähr 30 Minuten überbacken Als Beilage eignen sich Reis oder Tarhonya. |
zurück zur Rezeptauswahl |