1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Grüne Spargel-Schinken-Soß
|
Zutaten:
|
Für die Soß: |
Zubereitung: | Zwiebel
fein schneiden, in etwas Olivenöl anrösten, den Schinken mitrösten;
dann den kleingeschnittenen Schinken und die rohen Spargelstücke dazugeben.
Mit Schlagobers (oder Kaffeeobers) aufgießen und eindicken lassen.
Wer es gerne weniger üppig
hat, nimmt Gervais und etwas Suppe zum Aufgießen.
Zum Servieren die Soß über die Teigwaren oder Reis geben und mit Kräutern bestreuen. In der Spargelzeit friere ich die rohen Spargelstücke ein und kann dann auch zu einer anderen Zeit solch eine Soß zubereiten. Guten Appetit! |
zurück zur Rezeptauswahl |