1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Spinatspätzle in Schinken-Obers-Soß
|
Zutaten:
|
Für die Spätzle: Für die Soß: |
Zubereitung: |
Für die Spätzle Mehl,
Salz, Spinat, Ei und Flüssigkeit rasch zu einem glatten Teig verrühren.
Nicht zu lange rühren. Zwiebel fein schneiden, in
etwas Olivenöl anrösten, den Schinken mitrösten; Mit Schlagobers
(oder Kaffeeobers) aufgießen und eindicken lassen. Zum
Schluss den Bärlauch dazugeben und würzen.. Guten Appetit! |
zurück zur Rezeptauswahl |