1040 Wien,
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Teetorte |
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Zutaten:
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15 dag Margarine für die Creme: |
Zubereitung: |
Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Nüsse, Brösel, das mit Backpulver vermischte Mehl und den Kakao abwechselnd mit dem Tee dazugeben. Zum Schluss den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Bei ca. 150° etwa 45 Minuten backen. Für die Creme aus Milch und Kartoffelmehl einen Pudding kochen. Diesen ausgekühlt langsam zur schaumig gerührten Masse aus Dotter, Zucker und Butter geben. Ausgekühlt die Torte mit füllen, oben mit Marmelade bestreichen und ebenfalls mit Creme bestreichen und mit halben Nüssen verzieren. Da bei uns niemand gerne Creme isst, fülle ich sie mit Marmelade und überziehe sie mit einer Schokoladeglasur. Wer will kann dazu Schlagobers servieren. Lässt sich nicht nur als Torte sondern auch als Kuchen backen. |
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