1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Tiramisu - leicht |
Zutaten: 1 dag = 10 g |
1 Pk. Vanillepuddingpulver |
Zubereitung: |
Den Pudding laut Anleitung kochen, die eingeweichte Gelatine im heißen Pudding auflösen; dann kalt stellen. Topfen, Joghurt, Vanillezucker und eventuell Süßstoff mit dem Mixer cremig schlagen. Dann den Pudding löffelweise einrühren. In eine Form abwechseln in Kaffee (Rum) getränkte Biskotten und Creme schichten. Der Abschluss soll eine Schicht Crem sein. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Eine leichte und erfrischende Variante, die eine Bekannte von einer Kur mitgebracht hat. Gutes Gelingen! |
zurück zur Rezeptauswahl |