logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Tiramisu - leicht

Zutaten:

1 dag = 10 g

1 Pk. Vanillepuddingpulver
1/2 l Milch
3 Blatt Gelatine
25 dag Magertopfen
1 Becher Joghurt 1%
ca. 40 Biskotten
1 Tasse kalten Kaffee
Vanillezucker, Kakao, eventuell etwas Rum

Zubereitung:

Den Pudding laut Anleitung kochen, die eingeweichte Gelatine im heißen Pudding auflösen; dann kalt stellen.

Topfen, Joghurt, Vanillezucker und eventuell Süßstoff mit dem Mixer cremig schlagen. Dann den Pudding löffelweise einrühren.

In eine Form abwechseln in Kaffee (Rum) getränkte Biskotten und Creme schichten. Der Abschluss soll eine Schicht Crem sein. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Eine leichte und erfrischende Variante, die eine Bekannte von einer Kur mitgebracht hat. Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte