1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Vanilleeis-Zuckerl im Strudelteig |
|
Zutaten: 1 dag = 10 g |
Vanilleeis |
|
Zubereitung: |
Strudelblätter dünn mit Eiweiß bestreichen, das Vanilleeis darin einwickeln. Die Enden wie ein Zuckerlpapier eindrehen. In den Tiefkühler legen. Vor dem Servieren in heißem Fett knusprig backen, auf Papier abtropfen lassen. Mit Himbeersoße, frischen Himbeeren und Schlagobers garnieren. Man könnte auch selbstgemachtes Parfait auf diese Art servieren. Gutes Gelingen. |
|
zurück zur Rezeptauswahl |