logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Zucchini-überbacken

Zutaten:

1 dag sind 10 g

2 große Zucchini
Salz, Pfeffer,
Knoblauch,
ca. 30 dag Faschiertes
Zwiebel
eingeweichte Semmel. Ei und Brösel
Käsescheiben

Zubereitung:

Die Zucchini halbieren, etwas aushöhlen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben.
Das Faschierte mit feingehackter Zwiebel, eingeweichter Semmel, Ei und eventuell Brösel abmischen und würzen (Salz, Pfeffer, eventuell Oregano). Mit dieser Masse die Zucchini füllen und im Backrohr ca 30 Minuten überbacken, etwas Wasser oder Suppe zugießen. Zum Schluss mit Käsescheiben abdecken und noch ca. 7 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passen Petersilerdäpfel oder Reis und Paradeissalat.

Guten Appetit!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte