11.Zander auf Melanzani-Zucchini-Carpaccio mit Pesto und Kümmelbauchscheibe Fisch mit Speck hat mich einfach fasziniert. Zutaten für 2 Personen: Basilikum-Pesto 1 Melanzani 1 Zucchini 2 Zanderfilets 2 Kümmelbauchscheiben oder Serranoschinken oder Prosciutto Zitronensaft Salz Pfeffer Öl Butter Zubereitung: Melanzani und Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit dem Käsehobel), salzen, ruhen lassen und dann trocken tupfen. In einer Pfanne scharf braten. Zanderfilets schräg ziselieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit Öl und Butter auf der Hautseite garen, nach einiger Zeit Pesto darüber streichen, auf jedes Filet eine Kümmelbauchscheibe darauflegen und fertig garen. Die Gemüsescheiben auf einen Teller legen, darauf den Zander, anrichten, die Bratenrückstände verrühren und an die Seite gießen.