Inhaltsverzeichnis 1. Kabeljau-Carpaccio  2. Gebratener Spargel 3. Spargel auf Räucherlachs und Vogerlsalat 4. Überbackene Lachsnudeln 5. Fisch mit Bärlauchsauce 6. Mousse Eveline 7. Apfelstrudel á la Evi 8. Kapernbeeren in Honig 9. Asiatischer Nudelsalat 10. Lachs-Kabeljau-Ceviche 11. Zander auf Melanzani-Zucchini-Carpaccio mit Pesto und Kümmelbauchscheibe 12. Sauce zu asiatischen Gerichten 13. Griechischer Eintopf 14. Penne mit Spargel und Huhn 15. Meeresfrüchtesalat 16. Bärlauchnudeln mit Spinat und Sardellen 17. Spaghetti mit Steinpilzen und Parmaschinken 18. Gnocchi mit Steinpilzen und Serranoschinken 19. Forelle in der Alufolie 20. Feta im Speckmantel auf Blattsalaten 21. Kürbis in Tomatensahne 22. Kürbiscarpaccio 23. Risotto mit Mini-Saitlingen und Muscheln 24. Überbackene Feigen mit Karamelleis  25. Überbackene Feigen mit Käse und Schinkenspeck 26. Reh mit Pilzen und Gnocchi 27. Saltimbocca-Variation mit Kräutersaitlingen 28. Spinatlasagne als Beilage 29. Gedämpfter Lachs mit Steinpilzlinsen 30. Meeresfrüchtegröstel 31. Krautstrudel mit Selchbratwürstelfüllung 32. Meeresfrüchtelasagne 33. Hühnchen nach griechischer Art 34. Avocado mit Orangen 35. Birnen im Speckmantel 36. Huhn auf Ofengemüse 37. Austernpilze mit Lachs 38. Avocado-Huhn-Orangen-Toast 39. Pochierter Lachs auf Erdäpfelstampf 40. Couscous mit Chorizo und Kichererbsen 41. Spargel auf Schwarzwälderschinken 42. Krakensalat 43. überbackene Zucchini 44. Ingwer-Garnelen auf Zitronengras-Curry-Suppe 45. Ouzo Achladi 46. Sudzukakia me bamies laderes (Hackfleischröllchen mit Okragemüse in Öl) 47. Austernpilzomelette 48. Brandteigkrapfen 49. Avocado-Shrimps-Orangen-Toast 50. Salamikugeln auf Blattsalat 51. Eierschwammerlgröstl 52. Saiblingsfilet mit Kräuterseitlingen á la creme und rotem Reis 53. Spargel-Shrimps-Salat 54. Putenchilli 55. Steinpilzlasagne 56. Filetspitzen auf Steinpilznudeln 57. Überbackener Reis mit Lachs 58. Gemüsetorte 59. Pochierter Kabeljau auf Kürbis-Erdäpfelstampf 60. Kürbiscanneloni 61. Schweinefleischcurry mit Kürbis und Mandel-Cranberryreis 62. Karotten mal drei 63. Gemüselasagne - oder was? 64, Kürbisomelette 65. Udon-Nudeln   („Walter schlingt“) 66. Ingwerschnaps WOW-WOW 67. Spanische Kartoffelsuppe Olé 68. Saiblingsfilet auf Selleriepüree mit Petersilpesto 69. Spaghetti tre terre 70. Eiermuscheln 71. Salbeihuhn mit Reis und blauen Trauben 72. Austernpilzeintopf 73. Krautfleisch nach chinesischer Art 74. Ofenkartoffeln mit Wurzelgemüse und Fisch 75. Avocadosuppe “Superb” mit Variationen 76. Maccheroni Antonio 77. Spargel ohne Schnörkel 78. Rosmarinlachs mit Kräuterspaghetti 79. Kicherebsensalat mit Chorizo 80. Humuspesto-Salami-Brötchen 81. Avocado-Mango-Salat 82. Zander gebraten auf Bärlauchnudeln mit Bärlauchpesto 83. Gebackene Erdäpfel mit Variationen 84. Lachsforelle mit Kräuterspaghetti 85. Wildschweinsteaks mit Süßkartoffel und Tomaten 86. Waldviertler mit Süßkartoffel und Maroni 87. Kürbisstrudel mit Würstel und Bärlauchpesto Letztes Update 19.10.2016