Inhaltsverzeichnis
1
.
Kabeljau-Carpaccio
2
.
Gebratener Spargel
3
.
Spargel auf Räucherlachs und Vogerlsalat
4
.
Überbackene Lachsnudeln
5
.
Fisch mit Bärlauchsauce
6
.
Mousse Eveline
7
.
Apfelstrudel á la Evi
8
.
Kapernbeeren in Honig
9
.
Asiatischer Nudelsalat
1
0
.
Lachs-Kabeljau-Ceviche
1
1
.
Zander auf Melanzani-Zucchini-Carpaccio mit Pesto und Kümmelbauchscheibe
1
2
.
Sauce zu asiatischen Gerichten
1
3
.
Griechischer Eintopf
1
4
.
Penne mit Spargel und Huhn
1
5
.
Meeresfrüchtesalat
1
6
.
Bärlauchnudeln mit Spinat und Sardellen
1
7
.
Spaghetti mit Steinpilzen und Parmaschinken
1
8
.
Gnocchi mit Steinpilzen und Serranoschinken
1
9
.
Forelle in der Alufolie
2
0
.
Feta im Speckmantel auf Blattsalaten
2
1
.
Kürbis in Tomatensahne
2
2
.
Kürbiscarpaccio
2
3
.
Risotto mit Mini-Saitlingen und Muscheln
2
4
.
Überbackene Feigen mit Karamelleis
2
5
.
Überbackene Feigen mit Käse und Schinkenspeck
2
6
.
Reh mit Pilzen und Gnocchi
2
7
.
Saltimbocca-Variation mit Kräutersaitlingen
2
8
.
Spinatlasagne als Beilage
2
9
.
Gedämpfter Lachs mit Steinpilzlinsen
3
0
.
Meeresfrüchtegröstel
3
1
.
Krautstrudel mit Selchbratwürstelfüllung
3
2
.
Meeresfrüchtelasagne
3
3
.
Hühnchen nach griechischer Art
3
4
.
Avocado mit Orangen
3
5
.
Birnen im Speckmantel
3
6
.
Huhn auf Ofengemüse
3
7
.
Austernpilze mit Lachs
3
8
.
Avocado-Huhn-Orangen-Toast
3
9
.
Pochierter Lachs auf Erdäpfelstampf
4
0
.
Couscous mit Chorizo und Kichererbsen
4
1
.
Spargel auf Schwarzwälderschinken
4
2
.
Krakensalat
4
3
.
überbackene Zucchini
4
4
.
Ingwer-Garnelen auf Zitronengras-Curry-Suppe
4
5
.
Ouzo Achladi
4
6
.
Sudzukakia me bamies laderes
(Hackfleischröllchen mit Okragemüse in Öl)
4
7
.
Austernpilzomelette
4
8
.
Brandteigkrapfen
4
9
.
Avocado-Shrimps-Orangen-Toast
5
0
.
Salamikugeln auf Blattsalat
5
1
.
Eierschwammerlgröstl
5
2
.
Saiblingsfilet mit Kräuterseitlingen á la creme und rotem Reis
5
3
.
Spargel-Shrimps-Salat
5
4
.
Putenchilli
5
5
.
Steinpilzlasagne
5
6
.
Filetspitzen auf Steinpilznudeln
5
7
.
Überbackener Reis mit Lachs
5
8
.
Gemüsetorte
5
9
.
Pochierter Kabeljau auf Kürbis-Erdäpfelstampf
60.
Kürbiscanneloni
61.
Schweinefleischcurry mit Kürbis und Mandel-Cranberryreis
62.
Karotten mal drei
63.
Gemüselasagne
-
oder was?
64,
Kürbisomelette
65.
Udon-Nudeln („Walter schlingt“)
66.
Ingwerschnaps WOW-WOW
67.
Spanische Kartoffelsuppe Olé
68.
Saiblingsfilet auf Selleriepüree mit Petersilpesto
69.
Spaghetti tre terre
70.
Eiermuscheln
71.
Salbeihuhn mit Reis und blauen Trauben
72.
Austernpilzeintopf
73.
Krautfleisch nach chinesischer Art
74.
Ofenkartoffeln mit Wurzelgemüse und Fisch
75.
Avocadosuppe “Superb” mit Variationen
76.
Maccheroni Antonio
77.
Spargel ohne Schnörkel
78.
Rosmarinlachs mit Kräuterspaghetti
79.
Kicherebsensalat mit Chorizo
80.
Humuspesto-Salami-Brötchen
81.
Avocado-Mango-Salat
82.
Zander gebraten auf Bärlauchnudeln mit Bärlauchpesto
83.
Gebackene Erdäpfel mit Variationen
84.
Lachsforelle mit Kräuterspaghetti
85.
Wildschweinsteaks mit Süßkartoffel und Tomaten
86.
Waldviertler mit Süßkartoffel und Maroni
87.
Kürbisstrudel mit Würstel und Bärlauchpesto
Letztes Update 19.10.2016