86.Waldviertler mit Süßkartoffel und MaroniZutaten für 2 Personen:1 Waldviertler (spezielle Wurst ähnlich einer Burenwurst, aber fester und dunkel)1 mittelgroße Süßkartoffel1 kleine rote Zwiebel5 MaroniOlivenölButterGulaschgewürz von SchuhbeckSalzZubereitung:Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser kochen und abseihen. (15’)Im selben Wasser die eingeschnittenen Maroni weich kochen. (15’)Die Maroni in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Halbieren.Die fein geschnittene Zwiebel in einem Öl-/Buttergemisch anschwitzen. Dabei salzen und das Gulaschgewürz einrühren.Die in dünne Scheiben geschnittene rohe Waldviertler dazu geben und weiter braten.Die Süßkartoffel und Maroni untermengen, nachsalzen. Evt. etwas Wasser angießen und auch noch Gulaschgewürz unterrühren.Die Maroni können auch weggelassen werden.Zusätzlich kann man noch Gemüse (Mais oder Bohnen) dazu geben.