85.Wildschweinsteaks mit Süßkartoffel und TomatenZutaten für 2 Personen:Wildschweinesteaks (mariniert oder nicht)1 große Süßkartoffel1 große Tomate (z.B. ein Ochsenherz)Rosmarin- und Thymianzweige, evt. 3 Salbeiblätterfrische Blätter von Basilikum, Origano und Petersilie zum DekorierenSalbeibutter oder ButterSalbeipesto oder anderes PestoOlivenölSalzPfeffer aus der MühleZubereitung:Backpapier auf ein Backblech legen.Die gut gewaschene Süßkartoffel quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Die Tomate ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Marinierte Steaks abwaschen und trocken tupfen, nicht marinierte nach Belieben würzen. Aber noch nicht salzen und pfeffern.Die Süßkartoffel auf das Backblech legen, salzen, mit den Gewürzzweigen belegen und mit Olivenöl beträufeln. Für 25’ bei 200° Ober- und Unterhitze backen.Dann wenden und die Tomatenscheiben dazulegen. Für weitere 15’ backen.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Steaks rasant beidseitig anbraten.Dann Hitze reduzieren und 1 EL Salbeibutter dazugeben. Die Steaks mehrmals mit der geschmolzenen Butter übergießen und wenden.Zudeckeln und abseits der Hitze ziehen lassen.Anrichten (s. Bild) und jetzt erst die Steaks salzen und pfeffern.