84.Lachsforelle mit Kräuterspaghetti  Zutaten für 2 Personen: 2 Filets von der Lachsforelle 10 dag Spaghetti frische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, Petersilie, Salbei 6-8 Salbeiblätter zum Belegen des Fisches Salz 3 EL Butter 1 EL Olivenöl 1/16 bis 1/8l Schlagobers Zubereitung: Filets auf der Hautseite gut waschen und trocken tupfen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne aufschäumen und die fein geschnittenen Kräuter anschwitzen, salzen und mit dem Obers aufgießen. Gut verrühren. Dann den Fisch mit der Hautseite nach unten einlegen und mit ganzen Salbeiblättern belegen. Deckel darauf geben und bei kleiner Hitze ca. 5-8’ garen. Das dunkelrosa Fleisch sollte hellrosa werden. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen und abseihen. Den Fisch ohne die Salbeiblätter auf vorgewärmte Teller legen, die Spaghetti mit der Kräutersauce gut vermischen und zum Fisch anrichten. Ein sehr schnelles Rezept, bei dem der Fisch besonders saftig bleibt und seinen Eigengeschmack hervorkehrt.