56.Filetspitzen auf Steinpilznudeln Es gibt inzwischen so viele Nudelvariationen, die ich einfach alle ausprobieren muß. Zutaten für 1 Person: 5 dag Rinderfiletspitzen 5 Tag Steinpilznudeln 2 EL getrocknete Steinpilze 2 EL Martini 2 Frühlingszwiebelknollen Obers Salz Pfeffer Olivenöl Butter Thymian Zubereitung: Die getrockneten Steinpilze in Martini einweichen, evt. etwas Wasser zugeben. (Der Martini verleiht dem ganzen Gericht eine besondere Note.) Die auf 2 cm lang geschnittenen Frühlingszwiebelknollen in einem Öl-/Buttergemisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetspitzen dazugeben und kurz beidseitig braten. In der Zwischenzeit die Steinpilznudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Das Fleisch herausnehmen, die eingeweichten Steinpilze mit dem Martini (und dem Wasser) in die Pfanne geben und mit etwas Obers aufgießen. Kurz aufkochen und dann das Fleisch wieder hineingeben. 2 frische Thymianzweige dazu legen oder mit getrocknetem Thymian würzen. Jetzt bei Geringster Hitze nur mehr ziehen lassen. Das Fleisch einmal wenden und die Pfanne zugedeckt beiseite ziehen. Die Nudeln abseihen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. Beim Anrichten das Fleisch und die Zwiebeln obenauf legen. Rundherum Thymianzweige auf den Teller legen.