38.Avocado-Huhn-Orangen-Toast   Schinkentoast oder Käsetoast oder vielleicht sogar Schinken-Käsetoast? Sonst gibt’s ja nichts, oder? Das Fruchtfleisch einer vollreifen Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken, feinst gehackte rote Zwiebel (1/4 Zwiebel pro Avocado) daruntermischen, etwas Ingwer und Orangenschale dazu reiben, salzen, pfeffern und mit ein wenig Erdnussöl (und evt. auch Chilliöl) vermengen. In den Kühlschrank stellen. Diese Menge reicht für 6 Toastscheiben. Eine Hühnerbrust (reicht für 6 Toastscheiben) würzen: Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, geriebener Ingwer, ein paar Tropfen Sojasauce und in Alufolie mit etwas Erdnussöl einpacken. Dann 20 Minuten dämpfen. (Dampfgarer oder nach chinesischer Art im Wok mit Bambuseinsatz oder sonst irgendwie, je nach vorhandenem Kochgeschirr.) Auspacken und mit dem Saft in eine feuerfeste flache Schale geben (Hautseite nach oben), im Griller - oder Backofen mit Grillfunktion - bei ca. 150° 15 Minuten lang übergrillen, bis die Haut knusprig ist. Überwachen dieser Aktion, damit die Haut nicht verbrennt. Auskühlen lassen, Brustbein ablösen und die Hühnerbrust mit einem scharfen Messer vorsichtig in dünne Scheiben schneiden (das Messer dabei ziehen, nicht drücken!). Toastbrotscheiben toasten, mit der Avocadocreme üppig bestreichen, dabei mit einer Gabel Furchen ziehen (so wie bei Trzesniewski-Brötchen), mit den Hühnerscheiben und Orangenfilets belegen. Den beim Filetieren ausgetretenen Orangensaft darüberträufeln. Dazu paßt z.B. ein kräftiger spanischer Rotwein. Fleischlose Variante: anstelle des Huhns Shrimps oder Krebsfleisch nehmen. Shrimps nach Belieben würzen und in einem Hauch Olivenöl beidseitig bei großer Hitze ganz kurz braten. (Etwa 1 Minute pro Seite). Krebsfleisch gibt es in bereits gekochtem Zustand und kann direkt verwendet werden.