5.Fisch mit BärlauchsauceZutaten für 2 Personen:2 dicke Scheiben dunkles Brot6 dag Butter30-40 dag Filets vom Kabeljau oder Rotbarsch oder Seehecht oder Polardorschetwas ZitronensaftSalzPfefferPetersilie1 EL Bärlauchpesto1/8 l SchlagobersZubereitung:Bärlauchpesto mit Schlagobers aufkochen und reduzierend einkochen.Brot - ohne die Rinde, falls diese zu hart ist - zerkrümeln und in der Bärlauchsauce tränken.Fischfilets in 4 Portionen zerteilen und in eine ausgebutterte flache feuerfeste Schüssel verteilen.Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Brotkrümel darauf wie eine Kruste verteilen. Auf mittlerer Schiene bei 225° 25-30’ backen. Die Kruste soll knusprig werden, aber der Fisch nicht austrocknen.(Bei Bedarf Weißwein angießen.)Dazu passen gekochte und in Butter geschwenkte kleine Kartoffeln.Mit Petersilie garnieren.