5.Fisch mit Bärlauchsauce  Zutaten für 2 Personen: 2 dicke Scheiben dunkles Brot 6 dag Butter 30-40 dag Filets vom Kabeljau oder Rotbarsch oder Seehecht oder Polardorsch etwas Zitronensaft Salz Pfeffer Petersilie 1 EL Bärlauchpesto 1/8 l Schlagobers Zubereitung: Bärlauchpesto mit Schlagobers aufkochen und reduzierend einkochen. Brot - ohne die Rinde, falls diese zu hart ist - zerkrümeln und in der Bärlauchsauce tränken. Fischfilets in 4 Portionen zerteilen und in eine ausgebutterte flache feuerfeste Schüssel verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Brotkrümel darauf wie eine Kruste verteilen. Auf mittlerer Schiene bei 225°  25-30’ backen. Die Kruste soll knusprig werden, aber der Fisch nicht austrocknen. (Bei Bedarf Weißwein angießen.) Dazu passen gekochte und in Butter geschwenkte kleine Kartoffeln. Mit Petersilie garnieren.