4.Überbackene Lachsnudeln 10 dag dünne Nudeln oder auch Spaghetti kochen. 3-4  Scheiben Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. 1/2 Creme fraiche mit 1 Ei verrühren, salzen und pfeffern. Die Nudeln gut abtropfen lassen, in eine gebutterte Form geben, den Lachs darauf verteilen, evt. durchmischen, die Sauce darübergießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Zum Schluß Sonnenblumenöl oder Butterflocken darüber streuen. Bei 175°  30 Minuten im Heißluftbackrohr backen, bis der Käse und die obere Nudelschicht knusprig sind. Variation 1 Pepperoncini-Nudeln verwenden sowie in kleine Würfel geschnittenes Lachsfilet - das mit Zitronensaft beträufelt, gesalzen und gepfeffert und mit gehackten Kräutern (Rosmarin, Thymian, Petersilie) bestreut wird, roten Paprika und kleine Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Fisch vermengen. Zuerst die Nudeln, dann die Lachsmischung in eine gebutterte flache Form geben, Schlagobers angießen und geriebenen Parmesan sowie Butterflöckchen darüber streuen. Bei 175° 20 Minuten im Heißluftbackrohr backen, dann auf Grillfunktion bei 200° umschalten und weitere 5 Minuten überbacken. Variation 2 Tagliatelle ai funghi porcini nehmen