79.Kichererbsensalat mit ChorizoZutaten für 8 Personen:eine Chorizo á 25dag, geschält und in 1cm Würfel geschnitten2 Gläser mit fertig gegarten KichererbsenEtwas eingelegten Paprika und getrocknete Tomaten, klein geschnitten1 rote Zwiebel, klein gewürfelt10 dag Teigwaren (kurze Penne oder Spiralen - 3cm lang), al dente gekochtOlivenöl2-3 EL Sherryessig oder BalsamicoGewürze:SalzPfefferCurryKreuzkümmelRas el Hanout oder Harissa oder andere orientalische GewürzmischungPaprikaPetersilieZubereitung:Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, die Wurst dazugeben und einige Zeit mitrösten.Dann in eine große Schüssel füllen und die anderen Zutaten dazumischen.Essig darübergießen und würzen. Ziehen lassen und nachwürzen. Der endgültige Geschmack entwickelt sich erst nachca. 1 Stunde.Dazu paßt Baguette und spanischer Rotwein.