79.Kichererbsensalat mit Chorizo Zutaten für 8 Personen: eine Chorizo á 25dag, geschält und in 1cm Würfel geschnitten 2 Gläser mit fertig gegarten Kichererbsen Etwas eingelegten Paprika und getrocknete Tomaten, klein geschnitten 1 rote Zwiebel, klein gewürfelt 10 dag Teigwaren (kurze Penne oder Spiralen - 3cm lang), al dente gekocht Olivenöl 2-3 EL Sherryessig oder Balsamico Gewürze: Salz Pfeffer Curry Kreuzkümmel Ras el Hanout oder Harissa oder andere orientalische Gewürzmischung Paprika Petersilie Zubereitung: Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, die Wurst dazugeben und einige Zeit mitrösten. Dann in eine große Schüssel füllen und die anderen Zutaten dazumischen. Essig darübergießen und würzen. Ziehen lassen und nachwürzen. Der endgültige Geschmack entwickelt sich erst nach   ca. 1 Stunde. Dazu paßt Baguette und spanischer Rotwein.