29.Gedämpfter Lachs mit SteinpilzlinsenLinsen habe ich viel zu spät für meine Küche entdeckt. Aber jetzt experimentiere ich munter darauf los.Etwas kleingeschnittene Zwiebel in Öl/Buttergemisch anschwitzen, Berglinsen dazugeben, mitrösten, dann mit Wasser aufgießen und Rindsuppenwürfel hineinbröseln.Getrocknete Steinpilze in kleine Stücke brechen und wassern.Wenn die Linsen fast weich sind die Steinpilze dazumischen.Zum Schluß kleingeschnittenen Prosciutto crudo daruntermengen.Lachsfilet salzen und pfeffern, in einen mit Salatblättern oder anderem Gemüse (Chinakohl, Weißkohl) ausgelegten Dämpfeinsatz legen, Salbeiblätter oder frischen Rosmarin und Thyminan darüberstreuen und mit Sojasauce beträufeln.Ca. 5 Minuten dämpfen. (Das Wasser im Dämpfer kann nach Belieben gewürzt oder durch Suppe ersetzt werden.)Den Lachs mit dem Gemüsebett in die Tellermitte, die Linsen rundherum anrichten.