82.Zander gebraten auf Bärlauchnudeln mit BärlauchpestoZutaten für 4 Personen:4 Zanderfilets (z.B. TK vom Hofer)20 dag Bärlauchnudeln (z.B. aus dem Waldviertel)Bärlauchpesto - am besten selbst gemacht1/8l Schlagobersetwas GemüsesuppeEiSalzPfefferglattes MehlBröselOlivenölButterZubereitung:Die Bärlauchnudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermengen.Bärlauchpesto mit Schlagobers und etwas Suppe aufkochen. Ein Ei daruntermischen undmit den Bärlauchnudeln vermischen. Nicht mehr kochen.Zander in Portionen schneiden, auf der Hauteitse ziselieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.Auf der Hautseite zuerst (!) bebröseln, dann bemehlen.Zander in einem Öl-/Buttergemisch auf der Hautseite braten. Wenn er fast gar ist, wenden und abseits der Hitze 3’ ziehen lassen.Zander auf den Bärlauchnudeln anrichten, einen Löffel Bärlauchpesto an die Seite geben.