36.Huhn auf Ofengemüse   Ofengemüse (TK-Ware) oder frisches Gemüse (in daumengroße Stücke geschnittene Karotten, Sellerie, gelbe Rüben, Pastinaken, Topinambur, etc. ) in eine mit Olivenöl bestrichene Pfanne verteilen. Kartoffel schälen und vierteln und dazu geben. Hühnerteile (Keulen, Brüste, Flügel) salzen, pfeffern und mit Garam Masala würzen. Saft einer halben Orange und Zitrone mit einer in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel sowie etwas Olivenöl, Limonenöl, Salz und Pfeffer vermengen und darüber verteilen. Etwas Wasser angießen, sodaß die Flüssigkeit in der Pfanne ca. 1cm hoch ist. Bei 160° Heißluft 90 -120 Minuten braten. Die Zeit richtet sich nach der Menge. Nach 60 Minuten regelmäßig kontrollieren. Die Haut der Hühnerteile sollte trocken und knusprig und die Zwiebelringe geröstet sein. Evt. Wasser zugeben. Zum Servieren Zitronenzesten und Petersilie darüberstreuen.