52.Saiblingsfilet mit Kräuterseitlingen á la creme und rotem Reis   Ja, es gibt auch roten und schwarzen Reis. Einfach mal ausprobieren. Zutaten für 2 Personen: 2 frische Saiblingsfilets (oder Forellenfilets) 1 Packung Kräuterseitlinge (oder auch Austernpilze) 1 kleine Zwiebel, klein gewürfelt etwas Obers 1 Tasse roter Reis Salz Pfeffer aus der Mühle Petersilie Olivenöl Butter Zubereitung: Den roten Reis in Salzwasser weich kochen (1 Teil Reis, 2 Teile Wasser) und ausquellen lassen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Pilze dazugeben und weich garen (ca. 5’). Gehackte Petersilie darüber streuen. Obers angießen, salzen und pfeffern und einreduzieren, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Die Fischfilets gut waschen, trocknen, auf der Hautseite ziselieren (in 3cm Abständen leicht einschneiden, aber nicht durchschneiden), beidseitig salzen und pfeffern. Auf der Hautseite Brösel und Mehl auftragen und fest andrücken. In einer zweiten Pfanne ein Öl-/Buttergemisch erhitzen, die Filets mit der Hautseite einlegen und solange braten, bis die Ränder gar (weiß) werden. Dann die Filets wenden und auf die Pilze legen und bei kleiner Hitze ca. 5’ fertig garen. Den Reis abtropfen lassen und in der zweiten Pfanne im restlichen Öl kurz braten.