A la Carte

A la carte 2010

Das elegante Restaurant mit schmuckem Schanigarten ist in den letzten Jahren zu einer echten Institution für gesunde Küche geworden. Ob Vollwert, vegetarisch oder auch vegan, hier ist alles möglich. Es dominiert die gesunde Vielfalt, die Produkte stammen zum größten Teil aus Bioanbau. Dazu kommen noch ausgesuchte Ingredienzien wie Öle, Essige und andere wohltuende Essenzen. Die erfrischende Kreativität kommt weder bei Getreidegerichten noch bei Fisch oder Fleisch, die es ja auch gibt, zu kurz. In der Zubereitung fehlt es freilich manchmal an Feingefühl. Die Weinkarte ist der Stolz des Hauses, hier versammelt sich die Garde der heimischen Topwinzer. Vieles ist offen zu haben, und auch abseits des Weins findet man ein erstaunliches Engagement bei den Getränken.

A la carte 2012

Seit mehr als zwanzig Jahren servieren die Lebenbauers eine gesunde Vollwertküche und beweisen damit, dass gesund nicht mit langweilig gleichzusetzen ist. Das renovierte Lokal erstrahlt in neuem Glanz und auch die Küche glänzt mit subtiler Würzung, die den heimisch, mediterran und fernöstlich changierenden Speisen reichlich Esprit verleiht. Grundsätzlich kann man sich zwischen einem vegetarischen und einem Fischmenü entscheiden, in jedem Fall sind reizvolle Geschmackserlebnisse und interessante Kombinationen garantiert. Das Getränkesortiment ist ungemein engagiert zusammengestellt, macht auch punkto österreichischen Weins viel Freude. Sommers ist der wunderschöne Garten ein herrlicher Ort in der innerstädtischen Hitze.


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