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Aufläufe Spinatauflauf oder Strudel für 2 Personen Zutaten: 1 Packung Blattspinat 300g., Zwiebel, 1Pkg. Schafkäse, Knoblauch, sauren Rahm, 1 ei, Blätter oder Strudelteig, Zwiebel anschwitzen, den aufgetauten Blattspinat dazugeben leicht durchrösten, alles vom Herd nehmen dann alle anderen Zutaten dazumengen. Ich einen Strudelteig füllen oder in eine Auflaufform geben. Bei einen Auflauf eine Form wählen. Den Boden mit den Blätterteig auslegen die Fülle darauf und dann noch eine Teigmasse darüber alles ins Rohr und goldbraun backen. Dazu reiche ich eine Schnittlauchsoße: Joghurt, Schnittlauch und Knoblauch, salzen und fertig ist das Gericht! Apfel-Reisauflauf für 4 Personen ZUTATEN: 3/4 l Milch, 1 Prise Salz, 150 g Rundkornreis, 1 Vanilleschote, 2 Eier, 2 EL Zucker, 500 g Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Puderzucker, Butter ZUBEREITUNG Die Milch mit dem Salz zum
Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten auskühlen
lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Form mit der Butter ausstreichen. Die Vanilleschote mit einem
spitzen Messer längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Apfel Topfenauflauf ca. 100 g Butter oder Margarine,
100 g Grieß, 500 g Magertopfen (Magerquark) Eigelb vom Eiklar trennen
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