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Suppen&Salate
Griesnockerlsuppe: 1 Ei, 1 Ei schwer Butter, 2 Ei schwer Gries, Salz, etwas Muskatnuss gerieben. Alle Zutaten vermengen und dann 30 Min. stehen lassen. In Salzwasser einkochen. Mit Rindsuppe servieren. Leberknödel Suppe 1 Becher 250g Leber vom Schwein fein faschiert, 1 alte Semmel diese in Wasser aufweichen und dann fest ausdrücken, zu der Leber geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, 2 Eier dazugeben mit ca. 2 Esslöffel griffigen Mehl binden, wenn noch nötig Semmelbrösel untermengen. Probeknödel im Salzwasser oder in der Rindsuppe kochen. Zucchinicremsuppe: Zucchini, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwer, sauren Rahm und Sahne oder beides. Zucchini kochen und pürieren, würzen. Salate Nudelsalat Zutaten: Bunte Nudel, Wurst am besten magern Schinken, Käse, Essiggurken, grünen Paprika, Schnittlauch, Joghurt oder Sauren Rahm, Mayonnaise 25%, Salz, Pfeffer, Zubereitung: Nudel kernig kochen und auskühlen lassen. Den Rest der Zutaten fein schneiden und alles gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen. Pizzabrötchen Zutaten: Wurstreste egal welche Sorte vorhanden oder nach Geschmacksrichtung, Käse, Paprika gelb, rot, grün, Mais, Schwammerl, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Eigentlich alles was der Kühlschrank hergibt, alle Zutaten klein würfelig schneiden mit sauren Rahm ( Schmant) vermischen mit Pizzagewürz würzen ebenso mit Salz und Pfeffer und auf die Toastscheiben streichen im Backrohr bei Umluft backen . Für Vegetarier eben keine Wurst verwenden.
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