1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
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Knoblauch-Käse-Stangerl |
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Zutaten:
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360g Bio Weizenmehl Type
480 Universal oder Type 700 4 Zehen Knoblauch |
Zubereitung: |
Knetzeit: 3 Minuten langsam, 5 Minuten intensiver, Gesamt 8 Minuten; Teigruhe nach dem Kneten: 15 Minuten; Gehzeit vor dem Backen: 25-30 Minuten (Raumtemperatur); Backzeit: ca. 20 Minuten bei 170-180°C Heißluft Den Knoblauch schälen und pressen,
mit Salz und Öl zu einer Paste verrühren und beiseite stellen. |
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