1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Gefüllte Paradeiser |
Zutaten: |
pro Person 1-2 frische mittelgroße
Paradeiser zum Würzen: zum Dekorieren: als Beilage: |
Zubereitung: |
Die Paradeiser im oberen Teil
einschneiden, aber die Kappe nicht ganz abschneiden. Eine kleine Vorspeise oder kleines Abendessen. Erfrischend auch an heißen Tagen. Ich serviere dazu Striezerl (Paulanerrezepte Mai 2006) oder Knoblauchkäsestangerln (Paulanerrezepte September 2017). Guten Appetit!. |
zurück zur Rezeptauswahl |