Wasser

   

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

Wasser

 

 

Salzig, weicht auf, leitet nach unten

kalt

Algen

Iziki

Kombu

Nori

Wakame

 

Kräuter/Gewürze

Agar-Agar

Salz

Sojasauce

Fisch
Kaviar

Krabben

Krebs

Miesmuschel

 

Getränke

Mineralwasser 

 

erfrischend

Hülsenfrüchte

Kichererbse

Mungbohne

 

Fisch
Austern

Calamari

neutral

Hülsenfrüchte

Adukibohnen

Gelbe Sojabohne

Erbse

Linse

Saubohne

Schwarze Sojabohne

Kräuter/Gewürze 

Miso

 

Fleisch

Schweinefleisch

 

Fisch

Barsch

Forelle

Karpfen

Lachs

Tintenfisch

 

warm

Fisch

Aal

Garnele

Hummer

Kabeljau

Geräucherter Fisch

Languste

Shrimps

Sardelle

Scholle

Thunfisch

Fleisch

Geräuchertes,

Gepökeltes,

Luftgetrocknetes Fleisch

heiß