Wasser
|
Salzig, weicht
auf, leitet nach unten |
kalt |
Algen
Iziki
Kombu
Nori
Wakame
Kräuter/Gewürze
Agar-Agar
Salz
Sojasauce |
Fisch
Kaviar
Krabben
Krebs
Miesmuschel
Getränke
Mineralwasser
|
erfrischend |
Hülsenfrüchte
Kichererbse
Mungbohne
|
Fisch
Austern
Calamari |
neutral |
Hülsenfrüchte
Adukibohnen
Gelbe Sojabohne
Erbse
Linse
Saubohne
Schwarze
Sojabohne
Kräuter/Gewürze
Miso
|
Fleisch
Schweinefleisch
Fisch
Barsch
Forelle
Karpfen
Lachs
Tintenfisch
|
warm |
Fisch
Aal
Garnele
Hummer
Kabeljau
Geräucherter
Fisch
Languste
Shrimps
Sardelle
Scholle
Thunfisch |
Fleisch
Geräuchertes,
Gepökeltes,
Luftgetrocknetes
Fleisch |
heiß |
|