|
 |
Nordamerikanische Kochrezepte |
|
New York Kochbuch
Dieses Buch ist kein Kochbuch,
sondern eine bunte Mischung aus sagenhaft vielen Kochrezepten,
Geschichten, Wissenswertem über verschiedene Restaurants
und deren Besitzer aus aller Herren Länder und ein New York - Stadtführer
für die besten Delis, und Lebensmittelläden! Wie oft habe ich dieses
Buch schon zur Hand genommen und einfach darin geblättert und immer wieder
Neues gefunden und mich festgelesen ! Damit meine ich nicht nur die gut beschriebenen
Kochrezepte, die von New Yorker Bürgern oder Restaurantbesitzern stammen.
Viele der Personen werden mit Bild und einer kleinen Personenbeschreibung vorgestellt.
Auch als Adressbuch für Restaurants und Bäckereien hat sich das Buch
bei meinem letzten New York Besuch bewährt.
Wer also einen kulinarischen Rundgang durch New York mit meist einfach herzustellenden
Rezepten sucht, der wird dieses Buch lieben .
Preis: EUR 9,95 |
|
Zabert Sandmann Taschenbücher, Nr.4,...
Mit diesem Buch legt die amerikanische Fitnesskönigin Susan Powter ihre
Erfolgsrezepte vor. Diese Sammlung köstlicher Gerichte zeigt, wie man essen
kann, so viel man will, und trotzdem schlank und gesund bleibt; wie man mit wenig
Aufwand für sich und seine Lieben täglich leichte und unkomplizierte
Köstlichkeiten auf den Tisch stellt; daß man dabei nicht auf Eiscreme,
Pommes frites, Hamburger und Schokoladenkuchen verzichten muß...
Preis: EUR 7,95 |
|
Mein New York Kochbuch
Bunt, lebendig, wirbelig, genussvoll: Schon das Cover
des großartigen New-York-Kochbuchs
stimmt ein auf die kulinarischen und künstlerischen Genüsse, die den
Leser erwarten. James Rizzi, "New Yorker aus Überzeugung", der seine trubeligen
Bilder zu Beginn seiner Karriere direkt am Straßenrand verkaufte, illustriert
kongenial Themen wie "Breakfast & Brunch", "Quick and easy on the Street" oder "Fulton
Fishmarket". In 13 Themen-Kapiteln werden bekannte New Yorker Rezepte versammelt,
zu denen Rizzis Bilder den fantasievoll-bunten Hintergrund abgeben.
Preis: EUR 34,00 |
|
Küchenschätze der Indios und Indianer
In zahlreichen Reisen, zu verschiedenen Indianerstämmen hat, hat die Autorin
Rezepte und Lebensweisen gesammelt, die ethnologioschen Hintergründe aufgezeichnet,
die für den Leser lehrreich und amüsant zu lesen sind. Der Autorin
ist zu diesen, mit dem Silberpreis des deutchen Buchhandels ausgezeichnetem Buch,
ein großer Wurf gelungen.
Preis: EUR 29,90 |
|
Das Original Heinz USA-Kochbuch
Das ist wirklich (H)einzigartig! Heinz Tomato-Ketchup
und seine saucigen Geschwister nehmen uns nicht nur mit auf die Reise durch klassische
Highlights der US-Küche
wie Burger, Steaks und Co., sondern stellen auch die neuesten Trends der einzelnen
Regionen Amerikas vor. Das Kult-Ketchup Heinz gehört in Amerika nun mal
wie Salz und Pfeffer auf jeden Tisch - hier zeigt es nun, dass es mehr kann als
den berühmten Klacks auf den Tellerrand zum Dippen und Stippen. Das ist
Kochspaß...
Preis: EUR 7,00 |
|
Das Mafia-Kochbuch
Italo-amerikanische Küche einmal anders präsentiert! 12 interessante
und pikante Menüs, gesammelt von Joe Cipolla in den Küchen der amerikanischen
Mafia um 1920. Der Autor spielte uns das Manuskript zu, unter der Bedingung,
es erst nach seinem Tode zu veröffentlichen - wir haben diesen Wunsch selbstverständlich
respektiert (Beim Herausschmuggeln aus der Unterwelt Chicagos unter dramatischsten
Umständen konnte leider nicht verhindert werden, daß das Buch von
einem Querschläger getroffen wurde; wir bitten, dies zu entschuldigen...)
Eines ist nun völlig klar: Das Geheimnis des Erfolges der Mafia liegt in
ihrer Kochkunst!
Preis: EUR 6,95 |
|
Amerika
Amerika - eine kulinarische Reise ist ein wahrer >>melting pot<< der
vielen einzigartigen Küchen Amerikas und bietet dem Leser die 250 besten
Rezepte aus allen Regionen dieses Kontinents, wie sie verführerischer nicht
sein könnten. Jedes Rezept wird von einem prächtigen Farbfoto begleitet,
das allein schon dazu verleitet, das Gericht auszuprobieren. In den einleitenden
Kapiteln wird man auf liebenswerte Weise mit der amerikanischen Geschichte vertraut
gemacht, und erfährt auch einige anekdotische Details.
Sonderausgabe: EUR 14,95 |
|
American Diner, m. Audio-CD
American Lifestyle in den eigenen vier Wänden mit "Dinerfood" vom Feinsten:
Starters, Burgers, Sandwiches, Sideorders und Shakes. In diesem Band finden sie
die passenden Rezepte. Und weil Musik nicht fehlen darf: Die beiliegende CD erfreut
Sie mit Oldies zum Tanzen und Träumen aus dem Amerika der 50er Jahre.
Preis: EUR 8,80 |
|
Amerika.
Eine kulinarische Reise. Mit 250 Rezepten aus der neuen
Welt
Amerika - eine kulinarische Reise
ist ein wahrer >>melting pot<< der
vielen einzigartigen Küchen Amerikas und bietet dem Leser die 250 besten
Rezepte aus allen Regionen dieses Kontinents, wie sie verführerischer nicht
sein könnten. Jedes Rezept wird von einem prächtigen Farbfoto begleitet,
das allein schon dazu verleitet, das Gericht auszuprobieren. In den einleitenden
Kapiteln wird man auf liebenswerte Weise mit der amerikanischen Geschichte vertraut
gemacht, und erfährt auch einige anekdotische Details.
Preis: EUR 8,80 |
|
Cowboy Cooking
Die jeweilige Tätigkeit eines Cowboys bestimmte in der Regel die Art seiner
Mahlzeiten. Auf der Ranch war das Angebot durch frische Lebensmittel üppiger
als auf einem monatelangen Trailritt. Als "Lonesome Rider" auf der Suche nach
verirrten Rindern begrenzten sich die Lebensmittel des Cowboys auf das, was in
die Satteltasche passte. Auf einem Round Up wiederum konnte er sich darauf verlassen,
dass der Koch am Chuck Wagon für die hart arbeitenden Männer entsprechende
Mahlzeiten zubereitete. Die meisten Gerichte kommen aus Texas, da sich dort die
Rinderzucht und die sich daraus ergebenden Arbeiten, zu denen die Cowboys benötigt
wurden, entwickelten.
Preis: EUR 11,90 |
|
|
© 1998 - 2004 Amazon.com, Inc. und Tochtergesellschaften
Amazon.de Preisänderung vorbehalten. |
|