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Französische Kochrezepte |
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Die echte französische Küche
Lernen Sie diese Küche kennen auf einer kulinarischen Reise durch die französischen
Provinzen. Sie beginnt in der pulsierenden Hauptstadt Paris und führt durch
stille, bäuerliche Gebiete, Weinberge, schroffe Gebirge, durch die kräuterduftende
Mittelmeerlandschaft, das Loiretal mit den prächtigen Schlössern bis
zur sturmgepeitschten Atlantikküste. Im Mittelpunkt: 200 klassische Rezepte aus allen Regionen, so unterschiedlich
wie die Landschaften
Sonderausgabe: EUR 25,00 mehr französische Kochrezepte |
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Meine Rezepte aus der Provence
Preis: EUR 17,80 mehr französische Kochrezepte |
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Culinaria, Europäische Spezialitäten
Diese zweibändige, in Text und Bild opulent ausgestattete Publikation lädt
die Leserin und den Leser ein zu einer kulinarischen Reise durch Europa. Im ersten
Band sind die Stationen England, Schottland und Irland, Dänemark, Norwegen,
Schweden und Finnland, Rußland, Polen, Tschechien, die Slowakei und Ungarn, Österreich,
die Schweiz, Deutschland und die Niederlande. Dabei werden rund 1200 Spezialitäten
und 300 Rezepten vorgestellt. Der zweite Band von Culinaria setzt die kulinarische
Reise durch Europa fort - mit Belgien, Frankreich, Spanien, Portugal, Italien,
Griechenland und der Türkei.Andre Domine (geb. 1946 in Hamburg) lebt seit
18 Jahren als freier Journalist, Autor und Herausgeber von Wein- und Gastrobüchern
im Pyrenäenvorland. Er ist Südfrankreich-Korrespondent für mehrere
Wein- und Gourmetzeitschriften.Joachim Römer, Jahrgang 1943, ist die feine
Zunge Kölns. Seit vielen Jahren nimmt er die Restaurants der Region unter
die Lupe.
Preis: EUR 29,95 mehr französische Kochrezepte |
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Die Küche des Michel Bras. Phantasie &...
Michel Bras - ausgezeichnet mit der Höchstbewertung des Gault Millau und
des Guide Michelin, unter Kennern gilt er gar als "der beste Gemüsekoch
der Welt" - nimmt unter den großen Küchenchefs unserer Zeit eine Ausnahmestellung
ein. Seine professionelle Laufbahn als Koch begann im Familienbetrieb "Lou mazuc",
wo er zusammen mit seiner Mutter am Herd stand. Hier entwickelte er die Cuisine
du terroir, die hohe Kunst der Regionalküche.
Michel Bras ist ein Poet in der Küche, der seine Kreativität aus der
wilden, kargen Landschaft des Aubrac und ihrer Produkte bezieht. Seine Kochmethoden
jedoch sind von geradezu wissenschaftlicher Präzision, und so erreicht er
in seinen Speisen, die etwa roten Thunfisch mit Portulak und Wegerich oder gebratene
Taube mit Wacholder, kandierter Orange und geröstetem Buchweizen verknüpfen,
eine subtile, komplexe Harmonie der verschiedenen Aromen.
Alle 85 Rezepte wurden für diejenigen ausgewählt, erprobt, teilweise
vereinfacht und detailliert aufgeschrieben, die dieses außergewöhnliche
Geschmackserlebnis zu Hause nachempfinden möchten. Und sie lassen dem Hobbykoch
genügend Raum für die eigene spielerische Experimentierfreude. Jedes
Gericht ist so kreativ und künstlerisch, wie es der Küche des Michel
Bras entspricht, auf wunderbaren Farbfotos festgehalten. Letzte Meldung: Michel
Bras wurde im Gault Millau 2003, Frankreich, als Meilleur chef régional
pour 2003 (bester Küchenchef der Region) ausgezeichnet. Eine Übersetzung
der aktuellen Besprechung seiner Küche wird auf der Vertretersitzung verteilt.
Preis: EUR 65,00 mehr französische Kochrezepte |
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Französischer Käse
Die Autorinnen dieses Buches über französischen Käse verbinden
exakte Beschreibungen von Geschmack und Aussehen mit Produktfotos, deren Begleittexte
Charakteristika wie unterscheidende Merkmale, Reifegrad und Farbe hervorheben.
Eine kleine Kartenskizze zeigt, woher der jeweilige Käse kommt und praktische
Symbole erschließen auf einen Blick Form, Größe, Art der verwendeten
Milch, Gewicht, Fettgehalt und Saison derjeweiligen Käsesorte.
Preis: EUR 26,00 mehr französische Kochrezepte |
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La Cuisine sublime
Philippe Rochat geht es nicht um Ästhetik, sondern um Einfühlungsvermögen.
Seine Gerichte bringen die natürliche Qualität, den ursprünglichen
Charakter der Grundprodukte zum Ausdruck. "La Cuisine sublime" stellt die außerordentlich
leichten Kreationen des Meisterkochs vor. Zu den 200 Rezepten gehören unter
anderem kalte Tomatenconsomm mit feiner Basilikum-Ratatouille, Langustinen-Tempura
mit Madrascurry und orientalischem Chutney sowie Pfirsichsuppe mit kleinen roten
Früchten und Melonensorbet.
Preis: EUR 69,00 mehr französische Kochrezepte |
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Provence
Eine Begegnung mit der Provence - mit Land, Leuten und
Meer und nicht zuletzt mit Weinen und landestypischen, durch aromatische Kräuter
verfeinerten Gerichten.
Preis: EUR 49,90 mehr französische Kochrezepte |
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Das große Frankreich-Kochbuch
Deftige, feine und raffinierte Rezepte der regionalen
und der klassischen französischen
Küche bietet 'essen & trinken' in diesem großen Frankreich-Kochbuch.
Eine ausführliche Charakteristik der Provinzen und ihrer unterschiedlichen
Küchen stimmt auf den Rezeptteil ein. Dort findet man die Fischsuppe von
der Mittelmeerküste und Gänse-Rillettes aus dem Perigord. Die klassische
Küche ist mit bekannten Rezepten wie Mousse au Chocolat oder Ententerrine
vertreten. Für die Gästebewirtung gibt es ein Provence-Fest. Außerdem
erfährt man viel Wissenswertes über Käse, Wein und Spirituosen
aus Frankreich sowie über die Zusammenstellung eines stilechten französischen
Menüs.
Preis: EUR 18,50 mehr französische Kochrezepte |
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Kulinarische Reise, Perigord
Preis: EUR 4,95 mehr französische Kochrezepte |
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Elsaß
Der Reiz der elsässischen Küche besteht aus der Verschmelzung von Französischem
und Alemannischem. Raffinierte, leichte Gerichte finden sich ebenso wie deftige
Hausmannskost. Das Autorenehepaar Meuth/Neuner-Duttenhofer hat die verschiedenen
Regionen des Elsaß bereist, die besten Köche und Winzer aufgesucht
und sie um landestypische Rezepte und um Weinempfehlungen gebeten.
Preis: EUR 49,90 mehr französische Kochrezepte |
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Provenzalische Landhausküche
Elisabeth Bourgeois entführt den Leser in diesem ganz persönlichen
Buch in ihre Heimat: die Provence mit ihrer einzigartigen Küche und der
beneidenswerten Lebensart der Südfranzosen. Dazu gehören ein Besuch
bei Schafhirtinnen, die den typischen Ziegenkäse der Region herstellen,
ein Picknick im Grünen, ein Ausflug ans Meer, ein Besuch in Großvater
Léons Kräutergarten und viele weitere Streifzüge, die die Provence
in ihrer ganzen Vielfalt und Liebenswürdigkeit zeigen. Und wenn dann noch
kulinarische Köstlichkeiten wie Artischockensalat mit Sardellensauce, gegrillter
Ziegenkäse mit Rosmarin und Lamm mit Auberginen serviert werden, dann wird
sich keiner mehr der äFaszination Provence entziehen können.
Preis: EUR 13,65 mehr französische Kochrezepte |
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Bistro, Bar & Brasserie, m. Kellnermesser
"Leben wie Gott in Frankreich" -- auf den Spuren französischer Lebensart
lädt Gregor Schaefer zu einem kulinarischen Streifzug durch Bistro, Bar
und Brasserie ein. Im Mittelpunkt stehen dabei all jene kleinen deftigen und
süßen Leckerbissen der Bistroküche, bei denen Frankreichliebhaber
ins Schwärmen geraten.
Preis: EUR 12,95 mehr französische Kochrezepte |
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Die französische Landküche von Marc...
Marc Veyrat kommt aus einer Bauernfamilie in den französischen Alpen, und
die einfache, ursprüngliche Küche seiner Kindheit ist für seine
mit Höchstnoten ausgezeichnete Kochkunst bis heute ein unerschöpflicher
Quell der Inspiration. Bereichert werden die 107 Rezepte, die von Ziegenkäse-Tarte über
Kohlwickel mit Kaninchen und Salbei oder Lammkarree mit Thymian bis zu Gebackene
Pfirsiche in Cassis reichen, durch die lebendigen Fotos aus Veyrats Küche,
die die Gerichte so ansprechend zeigen, dass man ihren unverfälschten Geschmack
förmlich auf der Zunge spürt.
Preis: EUR 29,95 mehr französische Kochrezepte |
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